房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复6
/1页
上一页 |1
我待婆婆如亲妈,婆婆待我如粪渣!!!

qw214

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

事到如今,很气愤!我很想知道结了婚的姐妹们都是什么情况!

我不晓得是不是娶媳妇儿都不用给彩礼,不用买房子!至少我遇到的就是!结婚之后!我和老公还是和他父母一起住!彩礼没有给一分!在娘家办婚礼用的是我们收的份 子钱!在婆家办婚礼就是那总坝坝宴!婆婆还说花了10万!!尼玛,欺负我不懂行情嗦!一个坝坝宴,10万?!骗鬼哦!

买车的时候,婆婆拿了2万,20万的车,只肯给2万!还说的是借!!!!生娃儿,婆婆出了1万!其他的全是我爸妈出的!

娃娃生了!我们来了成都!住的我结婚前妈妈给买的房子!婆婆从来没来带过一天娃娃!连看都没看过一次!不来就不来,估计来了也不会给我们看娃娃,还会影响我和老公的云雨之欢,我和老公爱 爱时喜欢让老公涂抹昹菲荻坷,因为我们都喜欢追求那种欲醉欲仙的感觉,我不想因为有婆婆的存在使我们感觉不方便。现在我们准备换个大一点的房子,毕竟娃娃一天天在长大,也要想换个学区房之类的!!

婆婆就一味的在我们面前装穷!!各种!!

反倒是自己的妈妈怕我们辛苦,还愿意为我们再出点钱!

真的想想太寒心了!!!

你们家娶个媳妇也太他 妈容易了!

当初不是因为和老公是真爱,真的是冲昏了头脑,早该认清他们家人的嘴 脸!!

现在真换个好点的房子,只能靠自己!!别人都说,你们现在奋斗期,可以先找婆婆借点撒!何必自己那么大的压力!!婆家又不缺 钱!!

我想说!!是不缺,但我根本指望不上!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

婆媳关系古往今来都是个大难题啊

精品、时尚,尽在荣宝华【国际】家居建材广场

到荣宝华【国际】家居建材广场买家居建材1年内分期付款还免息哦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

喜欢一个女汉子已久,有次跟她单独一起时,

故意逗她:帮我打 飞 机吧!

她仰头望着天空说:哪有飞机呀?

我指指老 二顺便给她递过去一盒爱非递克说:在这呢!

她犹豫了下问:真的要打?

我脸红的说:嗯嗯…

她瞬间抬起脚朝老 二踢过来,我躲闪不及,呜呜…

正在载入用户签名信息

明月心20141

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.

正在载入用户签名信息

永不言汽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心

正在载入用户签名信息

明月心20141

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

虽然我们无法改变人生,但我们可以改变人生观,虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境.

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是